Labirinto de luz

A vida é um labirito

cujos dias são caminhos

ora levam ao relento

ora aconchegam em ninhos

Dias nascem dias adormecem

e o destino é incerto

somente seguimos em frente

chegar longe, chegar perto.

Decisões são como céu

uma imensidão infinita

do triste busca-se o mais suave

das alegrias a mais erudita.

A vida é um labirinto de luz

basta seguir, basta sonhar

basta viver cada dia

e se encontrar...

São fases em constante busca

em meio a indecisões

dentre as encruzilhadas o instinto

é o que comanda os corações