Infinito Amor

Tua face não sai da linda loucura;
- São partículas da luz cristalina!
No resumo do olhar, doce menina;
Canto versos, canto tua ternura!...

Em síntese, tu tens a alma na Lua!
Recebo tua energia nesta rotina
Colho tua flor que sempre me ilumina
Recebo tua aura rica de candura!...

Nas belíssimas ondas do teu mar
Contemplo e vivo o adágio neste Luar
e sobrevoo com asas de condor.

Longe... sinto o tinir dos arvoredos
que libertam os mais raros segredos
da canção do romance multicor!...