TRISTE ADEUS
Dos passos, triste marcha em rastros sós,
Para lugar nenhum do mundo inteiro,
Ingratidão de contras e de prós
Rompeu o mais sagrado amor obreiro.
Pedaços pelo chão, de mim, de nós,
Impregnados estão do nosso cheiro.
Destino ou é bendito ou é algoz
Tudo faz em surdina esse matreiro.
O norte está perdido no vazio,
Está tudo nublado, tão sem cor,
Calor que era intenso é muito frio.
Adeus foi mais que um golpe nesta dor,
A chama derradeira do pavio
Apagou e matou o nosso amor.
* Grato, linda interação:
SÓ CINZAS
A chama que brilhou tempos atrás,
agora se apagou, não brilha mais,
não sinto do amor, sequer, o cheiro.
O tempo é cruel, ele é ligeiro,
quem sabe talvez seja aventureiro,
mas traz muita incerteza, tira a paz.
Não sei nem o que sinto, só o tédio.
Para o mal de amor, não há remédio.
(HLuna)