Pela Janela
 
Janela entreaberta,
A cortina balançando
O vento abrindo espaço
E a saudade penetrando

Meu coração, com certeza
Devagar foi despertando
Percebeu que a tristeza
Estava se aproximando

0 vento frio e muito leve
Entrou com o seu frescor
Brincando com minha dor

Ele me trouxe lembranças
Por ser ele mensageiro
Do meu amor derradeiro
ALDEMIRA AGUIAR
Enviado por ALDEMIRA AGUIAR em 17/10/2014
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T5002776
Classificação de conteúdo: seguro