CINDERELA

Belo Jardim – PE ,16 de março de 1998.

Cinderela minha por que partiste?

Volta aos braços de quem te ama!

Volta aos braços de que te insiste

Que seja novamente a sua dama!

Ó cinderela minha eu vivo em drama,

O meu coração padece sempre triste.

Nos arredores do mundo não existe

Um perdido de amor que tanto te ama.

Ó cinderela minha tão maravilhosa

Volta para os meus braços novamente!

Devolve-me as noites tão amorosas!

Aprecia-me com teu desejo ardente!

Esquece as passagens misteriosas

E declare que me amas inteiramente.