VIOLINHA....

Não me lembro quando ela apareceu

Foi amor ao primeiro toque ,olhar

Tinha voz suave ,melodia ,cantar

Com ela nos meus braços a trovar sonho meu

No inicio mal conseguia abraçar

Cintura delgada ,cor do pinho seu

Inseparavelmente suas cordas ,eu

Um deleite seus mistérios desvendar

Passou o tempo te troquei por baixarias

Doce cantiga grave , dom , harmonizar

Esqueci! Simplicidade é alegria...

Adorável herança , presente de pais

Saudosa violinha verde-esmeralda

Meu primeiro amor , não esqueço jamais.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 13/10/2014
Código do texto: T4997443
Classificação de conteúdo: seguro