Minha Joia

Minha cara, mais linda joia!

Preciosidade das minas e gerais,

te adoro tanto, cada vez mais!

Tua força é luz que me apoia.

Diamantinamente em mim reluz

com graça, brilho e transparência,

teu amor sutil que me seduz

em permanente frequência!

Divinamente por Deus lapidada

me encanta com a sua beleza

e seu jeito que eu adoro tanto!

És a única por mim amada.

Tenho disso toda a certeza!

Vivo contigo o mágico encanto.

Tildé
Enviado por Tildé em 12/10/2014
Código do texto: T4996093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.