NOSSA SENHORA APARECIDA

Minha alma inquieta almeja o teu carinho

Oh Mãe angelical e soberana,

E aos vossos pés o seu fervor proclama

Pedindo luz ao longo do caminho.

Peço-vos, Mãe, que reacenda a chama

Que se esvaiu em meio ao torvelinho;

Meu coração sofre sem brio, sozinho,

E à Virgem Mãe Aparecida clama!

Do Rio Paraíba, Mãe morena santa,

Volta para mim o vosso olhar sutil,

Pleno de bênçãos que o mundo encanta.

Quero repouso em colo tão gentil!

Vem, Mãe, liberta-me da agonia tanta,

E o vosso manto envolva o meu Brasil!

Eglê S Machado

Festa de Nossa Senhora Aparecida 2014

==========