SOLIDÃO COMPANHEIRA

Vem Solidão ! Dá-me um sorriso, e me abraça

Tanto persistes... que eu já te quero amiga

Vem no silêncio, e me entoes a cantiga

A que me acalma, quando terna me enlaças...

Vem ! Que já não mais me incomoda o teu apego

E quando partes, logo sinto a tua falta

E anseio que voltes, quando é madrugada alta,

Vendo os teus braços embalando o meu sossego

Não fecho a porta... E assim, entres de mansinho

No teu recanto, que aqui fizeste um ninho...

E a ti compraz, compartir o meu degredo....

Vem solidão ! - Que me venceste em teu esmero...

E agora eu sou, o teu mais sincero companheiro,

Não sejas esparsa... Que é só, que eu tenho medo !

(Rose Galvão/ Oct14)

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 09/10/2014
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4993263
Classificação de conteúdo: seguro