Ó DEUS!
Caía a tarde, dentro em mim, silente.
Esperando por ver-te eu ia e vinha
A lua despontava docemente
Saudade era a maior amiga minha.
Na rua andava o meu olhar somente
No peito ansiedade não continha
Quem dera tu viesses bem contente
Aninhar-te em meu corpo (de conchinha).
Estrelas do meu céu piscavam mais
Havia um colorido, um esplendor,
Até aquele dia lá no cais.
Ó Deus, acenda a luz a meu favor!
Acabe de uma vez com os meus ais
Faça voltar pra sempre o meu amor.
* Grato, linda interação:
TE PEÇO
Tristeza envolve a minh'alma aflita,
porque grande demais é a saudade,
que me acompanha, em mim habita,
não há como fugir desta verdade.
Eu tenho muita força de vontade,
mas digo que a dor é inaudita.
Tristeza envolve a minh'alma aflita,
porque grande demais é a saudade.
Te peço, Deus, meu Pai, tem piedade,
e junto com Maria, Mãe Bendita,
devolve pra mim a felicidade,
que eu tinha e que era tão bonita.
Tristeza envolve a minh'alma aflita.
(HLuna)