SEPARAÇÃO

Partiste. Com tua dor e o teu pranto

Batendo o grave som no teu caminho.

São gotas de ilusões, malgrado encanto:

Sentenças do mor. Estou sozinho...

E tu também estás, tanto ferida,

Em lágrimas escondes tua dor...

Ao jardineiro antigo pedes flor.

E ao sonho inculto ficas dividida.

O amor é mesmo assim, um anacoluto

No pranto e alquimia malfadados...

E sobrevive, o amo, ao próprio luto.

Matei em meu jardim todas as cores,

Na alma fiz um breve descampado...

Não há ali perfumes, nem há flores.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 06/10/2014
Código do texto: T4989653
Classificação de conteúdo: seguro