QUANDO O AMOR É VERDADEIRO

Fingir amor é andar sobre os abrolhos,

É ver na estrada o fim no recomeço,

Quem finge amor, não sabe que os seus olhos

Das desventuras mostram o endereço.

Quem finge amor encontra em seu caminho

Agrestes plantações, campos sem flores.

Fingir amor é estar sempre sozinho,

É contentar-se apenas com as dores...

O amor, quando ele é puro e verdadeiro,

Semeia em solo infértil incenso e flor,

Nos mais felizes tem o amor herdeiro,

O amor não faz promessas, e o dinheiro

Nos seus porões não vive prisioneiro.

Não tem nos seus anais nenhum valor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 30/09/2014
Código do texto: T4982645
Classificação de conteúdo: seguro