QUERER DE POETA

Quisera um humilde poeta falar dos segredos das coisas

Foi analisando com esmero, como tudo na vida é belo.

Demonstrou com sabedoria que devemos, com alegria

Viver todos os dias, assim à sua volta tudo se contagia.

E a sorte baterá em tua porta toda cheia de fantasia

E a tristeza não conhecerá mais, acaba-se a nostalgia.

Para Aquele sorriso amarelo, um adeus a anemia.

Para a solidão, meu bye- bye com bastantíssima folia.

Meu poeta, amado poeta, és sábio, és galhardo, soberano

Sua vida é ilustre, em sua conduta não pode haver engano .

Passeias aqui na terra, como se pertencesse a outro plano.

Amigo poeta, seu querer me parece estranho, surreal.

Filosofia catedrática, longe das coisas desse mundo material ,

Onde o poder fala alto, e o ser em cada um, é tido como banal.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 29/09/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T4980885
Classificação de conteúdo: seguro