imagem do google


ATENÇAO INVEJOSOS


Existem tantas pessoas invejosas
Querem somente o mal do semelhante
O sucesso do outro é latejante
Não sossegam, pois são muito maldosas.

Tenho pena dessas pobres criaturas
Fracas, mas não querem libertação
O que lhes falta é Deus no coração
Fazem suas tramas sempre nas escuras.

Precisamos ser igual ao fermento
Quando batido este aumenta o volume
Se apanhamos, vem nosso crescimento.

O importante é que temos um lume
Aos invejosos, meu agradecimento
Mas para mim, esses são como estrumes.


Foto de Rosa Oliveira.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 26/09/2014
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4976865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.