QUANDO AMAMOS

E quando estou contigo é que me presto

A um simples sonhador, fico confuso,

Nas margens do amor fazes meus uso,

E ainda eu te gosto e não protesto...

Mas quando estou contigo, se sabendo

Que a alma vive à sombra de um abuso,

Eu mesmo assim não sei porque me vendo,

Também não sei porque me exponho mudo.

Talvez estar contigo seja apenas

Sentir-se em um nada, o ter-se tudo,

Ou decretar-se a si a própria pena.

E estando eu contigo, tão miúdo,

Talvez as grandes coisas, tão pequenas,

Se escondem em nós em nosso sonho escuso.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 25/09/2014
Código do texto: T4976247
Classificação de conteúdo: seguro