Apenas indo...

Um dia a mais é um dia a menos
Mas não desistimos de seguir em frente
Havendo algum retardo do presente
Decerto atrasa nossos gastos sonhos

Caminhando na encosta íngreme
Tantas afeiçoes naquilo que espero
Tudo que plantei e tudo que eu quero
É do amor que gosto de sentir o frene...

Aqui estou no cadafalso do destino
Poeta de pouco siso sou andarilho
Cujo fardo mendiga pela rôta estrada

Escolho e separo divido e embrulho
Mas que importa tudo se torna entulho
Se futuro entorna nas páginas do nada.