VIVEMOS PELO AMOR

Tantos caminhos tenho pra seguir,

Propagandeiam eles boa sorte.

E ao final há um leito pra eu dormir

Quando o cansaço meu eu não suporte.

E neles vou seguindo tatuando

Os passos que eu dou na minha tez.

Apenas no caminho vou levando

O infindo amor que tenho por Inês.

Só esse é quem me ajuda na jornada

Florindo o meu caminho ou me mostrando

A lua lá no céu por sobre a mata...

É ele que acende a alvorada,

Clareia o caminho onde eu ando;

Sem ele nada tenho ou quase nada.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 20/09/2014
Código do texto: T4968812
Classificação de conteúdo: seguro