Algo supremo!
 
Os seguimentos do encontro a vida
Não se pode prever seus andamentos
Intercalando dia em alguns momentos
Que perdem no tempo em despedidas
 
Há de nos mostrar que de tudo é fútil
Inquietudes no peito males e saudades
Conjunto de algum tempo de felicidade
E o corpo emprestado que se torna inútil
 
Em poucos anos nos mostra suas falhas
Dependências doenças velhice demência
E o engano do passado que se encolha
 
Num corpo desregrado gasto pelo tempo
Um processo da vida que vai ao julgamento
Dentro de um túmulo de promessas falsas.
 
Resumo estereótipo do homem terreno
Mas Jesus nos prometeu algo supremo!

28Vinde a mim, todos os que estai cansados e oprimidos, e eu vos aliviarei.    29Tomai sobre vós o meu jugo, e aprendei de mim, que sou manso e humilde de coração; e achareis descanso para as vossas almas.    30Porque o meu jugo é suave, e o meu fardo e leve.   Mateus 11 versicúlo 28