VERBO NO IMPERATIVO

Pai, afasta de mim este cálice e afaste

também este cale-se,um substantivo e

um verbo no imperativo que rouba vida,

assalta almas, e deixa a plebe dividida.

Pai, afasta de mim este cale-se, e faça

Com que aprendamos a dialogar com

A vida e digamos não à opressão e assim

Possamos brindar felizes a nossa taça.

Que não seja preciso transformar verbos

Em substantivos ou outros recursos para

Gritar ao mundo que não somos lerdos .

Que possamos exercer nossa cidadania com

orgulho e alegria, sem o medo de um dia ir

deitar numa cama quente e acordar numa fria

Lindalva
Enviado por Lindalva em 19/09/2014
Código do texto: T4968368
Classificação de conteúdo: seguro