Meu Desejo

Meu desejo queima, arde!

E ainda assim quer o calor teu.

Mesmo que seja manhã, noite ou tarde,

Meu fogo almeja apagar o teu!

Meu querer transborda, invade!

E ainda pede o que julga meu.

Que é teu corpo, amor, verdade,

E o sonho lindo que Deus nos deu!

Longe de ti me açoita a saudade.

Busco a lembrança do teu sorriso.

Aquele que meu coração nunca esqueceu.

Tua presença é luz, felicidade!

Certeza de tão linda realidade,

De que teu amor sempre foi meu!

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 18/09/2014
Código do texto: T4967174
Classificação de conteúdo: seguro