Envelhecer

Envelhecer é uma idiossincrasia

para a qual nunca estive preparado;

nasci com enxaqueca, em berço errado,

e desde que mamei sofro de azia.

Para chegar aqui fui despejado

tão logo completou-se a anatomia;

e cá estou deserdado da alegria,

como verso que sou de pé quebrado.

Ingênuo para os negócios fui fraudado

por tudo e todos, todo santo dia.

Nasci para ser cepo e não machado;

para tudo aceitar sem rebeldia.

Hoje, se saio na foto estou cortado.

Ah! Eu já fui feliz e não sabia.

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 17/09/2014
Código do texto: T4965981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.