Alma triste


Alma triste sempre haverá
Mas que sorri assim mesmo, leve!
Carregando nas mãos o alvará
De saber que esta vida é tão breve!

Alma triste sou eu desse jeito
Mas sou feliz, digo logo de antemão
Porque supero e sempre aproveito
Os risos e os choros do coração!

O que encanta é o modo de ver
Que reluz ou escurece o outro dia
Traz consigo a dor ou a sinfonia!

E nesse tecer , tenho o querer livre
Pra lamentar a estrada ou sorrir vivaz 
De alma triste,eu sigo, sigo em paz!



Luciana Alves...

Voltando a escrever sonetos