UM TIRO NO ESCURO

Votar neste cenário é andar no escuro,

Ninguém sabe quem é ruim ou bom,

com tantos candidatos, a eleição

Não ajuda nos trilhar nosso futuro.

E enquanto isso a corja de ladrão

Futrica o povão e nele se ata,

E mesmo que o povão tente, se bata,

Semelha ser cadela, ele, o cão.

E nessa armadilha inocente

Nós vamos eleger um igual a nós

Pra que nossas vontades represente?

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 15/09/2014
Código do texto: T4963000
Classificação de conteúdo: seguro