A UMA CANTORA

Vivendo neste mundo da canção,

Tu fazes nos teus sonhos incertezas,

E falas do amor como a princesa

Que vive num castelo de ilusão.

Mas é o amor, o príncipe encantado

Que vem te visitar neste momento.

Bem sabes que é o amor, sempre culpado,

Não podes entender seus sentimentos.

Contudo te redimes, ama e sentes,

E em melodias fazes teu reduto...

E na canção te postas inocente

E surges na alma lépida e confusa

Qual tarde que se encontra num flor,

E em tudo me envolves, se me usas

Sou mesmo eu que busco essa dor.

E apenas és o encanto, és a musa...

E o encanto do teu canto é o amor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 14/09/2014
Código do texto: T4961322
Classificação de conteúdo: seguro