A sombra.

Sou escravo de mim mesmo,

Cerrado nas correntes que formei,

Encarcerado em meu deserto,

Destinado a solidão e ao desespero.

Sou a sombra que me persegue,

A espreitar cada passo,

A macular no silêncio noturno,

O propício momento de morrer.

Sou a lembrança esquecida,

Chovendo na relva verde,

Gotas de palavras nunca ditas.

Sou tudo o que não quero ser,

Odeio tudo o que tentei fazer,

Choro o fracasso de não tentar.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 13/09/2014
Código do texto: T4960282
Classificação de conteúdo: seguro