PRENÚNCIO III

A ESPERA



SINTO A ALEGRIA DA BRISA A CANTAROLAR
É O PRENÚNCIO SIM MEU AMOR, DA POESIA
ABRE-SE O CÉU - HÁ UMA LUZ A IRRADIAR!
PREVEJO DIA PLENO DE PAZ E HARMONIA!

OH! MEU AMADO! PROCURE NÃO TARDAR
SEUS CAVALOS ,POIS, SELADOS JÁ ESTÃO!
AGUARDO ANSIOSA, A BEIRA DESTE MAR
SOU TODA SUA, CORPO ALMA E CORAÇÃO.

A DISTÂNCIA NÃO PODERÁ SER O EMPECILHO
DEITAR-ME-EI PARA APRECIAR   A FLORAÇÃO
É ASSIM QUE O AGUARDO  -  TERNO CORAÇÃO!

O DESÍGNIO DE DEUS TROUXE-NOS O LUME
TODOS OS ASTROS APLAUDEM A SUA VINDA
INEBRIA  ESSE AMOR  COM O SEU PERFUME!