Meu Amor é Farto..
O meu amor em ti é farto
É demasiadamente profundo
O meu amor por ti é maior que o mundo
E ao meu coração não causará infarto
O meu amor é maior que o infinito
As palavras não conseguem mostrar
Mas, o meu amor mesmo no silencio
Revelam o que sempre tenho dito
Com o meu jeito de te amar
No modo diferente de abraçar
E na sutileza de ti beijar
O meu amor em ti é vida
O meu prazer está em ti querida
E saiba que és a minha guarida
Charles Lima
******* Obrigado Pela Interação Ângela Faria De Paula Lima ********
Vim agradecer o efusivo comentário, o qual agradeço, e encontrei essa linda poesia! achei que não haveria melhor oportunidade para mostrar meu agrado e então elaborei um interação aos seus versos. Espero que aprecie.
O MEU AMOR POR TI...
O meu amor por ti é infinito
Imenso como as águas do oceano
O meu amor por ti é dom bendito
Só quer amar, sem rumo e sem plano
Como as ondas do mar, no seu agito
O meu amor é forte e sem engano
É sentimento real e admito
Que neste amor me enlaço e me emaranho!...
O teu amor por mim me revigora,
Faz-me feliz. Sem preço e sem hora
Me encontro sempre a teu qualquer dispor...
O teu amor por mim, leva-me a alturas
Por você faço todas as loucuras!
Ai de nós dois se não houvesse o amor!....
10/09/2014 Ângela Faria de Paula Lima