BRADAM OS VENTOS.

Bradam os ventos massageando as lindas faces,

E a suave paz reina em teu ser por conseguinte,

Quando te aquietas em noites bem enluaradas,

Lembras a moça que inspirou a tela de da Vinci!.

Numa cadeira repousa uma corbelha de flores,

Em tantas cores que mais parece lindo jardim,

É neste instante que tu entoa tantos amores,

Que o teu sorriso se abrilhanta só para mim.

Saia rodada que faz parte de um belo vestido,

Cabelos pretos duas rosas brancas em adorno,

O olhar hipnótico que me deflagra um suborno.

Sapatos altos em cor dourada de tanto brilho,

Repousa em teu punho uma miçanga ecológica,

Da paixão não conseguistes trilhar uma lógica!.

(Miguel Jacó)

10/09/2014 20:37 - HLuna

SUPERAÇÃO (Indriso)

O vento é menino levado,

das moças levanta as saias

e despenteia os cabelos.

Eu te digo, tem cuidado,

fica atento, de tocaia,

senão vira um pesadelo.

Mas o amor tudo supera.

Eis que chega a Primavera.

Abrçs.

Para o texto: BRADAM OS VENTOS. (T4956505)

Boa noite Hluna, muito obrigado pela primorosa interação, aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.