Meu mundo íntimo
 
 
Mente que caminha sem parada
Na delicia do dia de sol me acalma
Deixo-me ao sabor da serenata
Nos sons que escuto fascinada.
 
Tudo aparece no incrível e arredio
Ser ou não ser a vida num sentido
A viver o resto que me foi mantido
Cada segundo que percorro a fio
 
Minha vida de  paixões em desafios
E nas paragens encontro o seu brio
Entro da dourada caverna do meu ego

 Quando nos imagino no calor faminto
Mesmo sem tua presença eu te sinto
No platônico espaço a te me entrego.