NA LUTA !

“ E quando a perguntavam: - Como vai ?

Ela respondia sempre: - Na luta! “

Na corrida da vida, seguia o atleta,

Impetuoso, sonhava com o grande prêmio

Mas, eis que soprou-lhe um vendaval boêmio

E pleno em sonhos, perdeu-se da nobre meta

E se esqueceu que em uma batalha, contudo

O capacete e a couraça, dão proteção

E que sem a espada, não se logrará a ação

E o coraçao, se resguarda é com escudo

Mas... será que um sopro de “Verdade” atiça ?

Ao que almejou de lutar pela justiça...

- Numa peleja, não há tempo à vagar !

- Desperta, atleta!... E evita os vis projéteis

Os sonolentos numa guerra são tão débeis

Corríeis bem... e não te é mister continuar ?? !

®Apr14

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 07/09/2014
Código do texto: T4952977
Classificação de conteúdo: seguro