Saudades daquele lindo entardecer

Parece que a noite não se acaba

As luzes me atraem neste vai e vem

Correria incansável que não para

Acertando o alvo num furto refém.

As cores refletem uma alegria

Nesta aventura não vejo o céu

A lua ofuscada em nostalgia

E o que compensa não é um troféu

Arranha-céus mais alto que montanhas

E a saudade daquele lindo entardecer

Fiquei lembrando do que nem fazia

Aluguei um lindo sorriso a florescer

Lembrei agora do que vovô dizia

Deixe claro e recomece a viver!

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 05/09/2014
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4950400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.