MARINA SILVA

Quem é esta sonhadora, sabe alguém?

Quem é esta que suscitou da mata bruta,

E que nasceu no berço da labuta?

Por que ela encontra espaço onde não tem?

Quem é Marina, este fruto do Seringal?

Por que a sua cor não tem vergonha de assumir?

Há procedência no que ela sonha pro porvir?

Quem é a Silva que guerreia contra o mal?

Se por ventura alguém souber a origem sua,

E o que ela quer pra melhorar nosso país,

Terá a honra de elegê-la presidente.

Eu só não sei qual é a sua força que insinua,

Que desacata a tirania infeliz,

Que dá orgulha à Amazônia dessa gente...

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 01/09/2014
Código do texto: T4945838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.