SONETO BOBO – RÉPLICA-2

SONETO BOBO – RÉPLICA-2

Desafio próprio pra quem tem diploma,

E no sertão conhece de reais manobras...

Troco dez bezerros por peles de cobras,

Por vacas leiteiras, mil quilos de goma...

Por um bom touro darei em casamento,

Meu filho do meio, que já foi 'vaqueiro'...

Pra fechar o lote, pagando em dinheiro,

Mais Oitenta cabeças, sem fretamento...

Misturando regras com troca e moedas,

Mantenho o segredo por quanto custou...

E otimizo meus lucros com o reprodutor...

Trocando embriões, por porcos e éguas,

Reponho à fazenda o que a seca levou...

E recompro o Ford, que o banco tomou...

Replica ao Soneto Bobo 04 do mestre

Trovador das alterosas:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4941599