Anjo Negro



Como um anjo ele veio se apresentou
De luz radiante tal como ouro de Ofir
Sua melanina tão logo me encantou.
E assim do céu chegou e me fez sorrir

Anjo de luz que veio enfim enriquecer
E ao coração, a mente, transcender...
Quero usufruir desse jeito doce de ser
Até quando Deus permitir eu merecer

Traze-me ao colo aninhada amável Lorde
Carícias me abarrotam e me retém a ti
Deleita-me o vibrar desse sonoro acorde!

Quisera jamais afastar-me da imagem
Que em noites de lua presente se faz
Transforme esse sonho em realidade