Por que formaste sombras na beleza?

Por que formaste sombras na beleza ?

No brilho que ostentava com orgulho

E o canto convertido em barulho

Teus gritos estridente de tristeza

Por que perverteu as tuas certezas ?

Reduziu suas colunas em entulhos

E eu vivo revirando os pedregulhos

Buscando a antiga chama ainda acesa

E com teus belos olhos feito em sombras

Rendida pela dor que te assombras

Procura com firmeza o fim da vida

Senhora esses males que a vista lhe invade

Não vão findar na morte, a saudade...

...vão encontrar nos meus olhos guarida

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 28/08/2014
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T4940198
Classificação de conteúdo: seguro