Tudo na vida é vão

Tudo na vida passa como vento

Todo momento no final, é nada

Cada pegada em nossa estrada

Vivem no espaço de um só momento

É vão o amor, é vão o ressentimento

Pois é parco o alento de namorada

Não há de durar o teu conto de fadas

Morre nas vagas de teu pensamento

Tal rosa nos encanta com aroma

São sonhos que nos deixam em coma

Com superficial talento sacrossanto

Amores que nos fere, que nos cega

Morremos de amores por quem nega

Um beijo que ela lança aos quatro cantos

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 27/08/2014
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T4938752
Classificação de conteúdo: seguro