Feroz ventania

 
Hoje a inspiração quer falar de mim
Quer saber como anda a minha vida
Sinceramente não sei se estou afim
Mas pode ser que ela me dê guarida
 
Quando o coração quer desabafar
Não há dúvidas que sente inquietação
Do nada ele começa a versejar
Originando uma poética criação
 
No meu aposento eu sonho
Busco mudar o rumo, a trajetória.
Para ir ao encontro da vitória.
 
Tão almejada no meu dia a dia
Mesmo encarando feroz ventania
Ao seguir em frente me recomponho

 
Valdomiro Da costa 21/08/2012

 
Interação
 
 
Deu branco
 
Fero vento passa, leva tudo,
até mesmo leva os meus pensamentos,
poesia vai-se embora, fico mudo.
 
Já não sei o que fazer nesses momentos,
consolar-me é inútil, não me iludo,
perde tempo quem tenta tal argumento.
 
Ventania carregou meu lindo sonho.
Ponto em branco que não sei como transponho.

 
Hluna 26/08/2014
 
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 26/08/2014
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4937836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.