CASTIGO



Miro um espelho que conta histórias
É o reflexo do meu inconsciente. Sei
Dá pra esquecer nossas trajetórias?
Insana cabana! Cujo colo me abaulei.

Visto - me da fantasia com coragem
Na intenção de nesses versos volver
Da fonte às lágrimas uma abordagem
Vejo-o como miragem para não sofrer

Raio de luz que vem na direção norte
São os seus negros olhos a fitar- me
Quisera despertá-lo pra minha sorte

Posso forçá-lo a me ter como abrigo?
Não.Devolvo-lhe liberdade.Escolha.
Cheguei tarde em sua vida -castigo!