RESPOSTA





Imersa na doce melodia dos cantos poéticos
Na leitura deleite de seu versar tão tênue
Admito que me despertou -espírito ascético
Ao contemplar amor - sentimento se ergue

Faz-me sentir atraída por seu talento nobre
Dom sublime que só aos bons, Deus concede.
Como não admirar a graça que se descobre
Ante os olhos que veem mas tocar não pode?

Ah! Sinto-lhe tão meu quando me envolve
Nesses versos meigos cativando a amizade
Alta estima deslancha e o coração resolve

Oh! Distância que não nos permite escutar
O som de nossas vozes alegres a declamar
Poesias de contentamento a nos queimar!