PEREGRINA DO AMOR.

Com passo errante, olhar triste e sereno,

Envolta em turbilhões de pensamentos,

Buscas sem cessar o paraíso terreno,

Com desilusões em todos os momentos.

Peregrina em teus sentimentos de amor,

Caminhas por entre pedras de desilusão,

Para traz ficaram lindos jardins em flor,

Onde plantaste amores e teu coração.

Vives na clausura da tua eterna paixão,

Como despedida, um sorriso ensaiado,

Em teus olhos o sofrimento espelhado,

Esperando em cada momento o perdão,

Desse amor sempre desencontrado,

Que levou teu sorriso em dia nublado.

LuVito.