O Brasil Africano

Não existe Brasil sem África

Já que somos todos mestiços

E, mais ou menos, Negros D'África

Desses irmãos de sangue; considerados postiços.

A Abolição da escravidão de 13 de maio de 1888

Não conseguira livrá-los da sanha da elite brasileira

Os escravos, presos estão, até hoje, quase 2018!

As cadeias cheias deles; libertos por Izabel, rainha faceira!

"_O Brasil não é Brasil sem Angola"

É preciso curar tal ferida

Que há trezentos anos fora preterida.

Queremos os negros em todas as áreas

Muito mais, queremos pianistas pretos!

A escravidão abolida plenamente; além dos decretos!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 19/08/2014
Código do texto: T4928993
Classificação de conteúdo: seguro