!... A LUA DE QUEM AMA ... !

!... A LUA DE QUEM AMA ... !

A lua fez-se una com o amor primeiro.

Tão linda e discreta pra evitar intrigas,

Assiste calada, mesmo assim, instiga,

Mostrando-se nua a banhar o terreiro.

Abram suas janelas e vistam toda luz,

Que zela quem ama e guarda o sentir,

Essências da vida e razões pro existir.

Envolvido em ouro o amor que traduz.

Não é por acaso que da vida o melhor,

Tem da lua lealdade, que nos promete,

Incentivos amorosos jogando confete.

Declama poemas com a emoção maior,

E fazendo tudo que ao amor compete.

A lua pra quem ama é um anjo celeste.

..............................................................

Editado na sala da mestra marne Pimentel

Para o soneto:

INDA MAIS BELA:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4917825

.................................................................