Renúncia



Nunca me faça uma promessa assim?
_Em tempo algum vou lhe fazer sofrer.
Desconhece o mal que cria em mim
Com essa mania de me enfraquecer

Já o conheço bastante para afirmar
Que sente minha falta, sem admitir.
Que coração grita e só pode acalmar
No calor de meu abraço- como fugir?

Então por que você insiste em manter
Essa distância cruel que tanto nos dói
Será que amar demais "nada" constrói?
 
Se eu te amo e você me ama-coragem!
Não tenhas medo de assumir esse bem
Eu posso cansar e renunciar também!