RENASCIMENTO

RENASCIMENTO

Creio ter sido feito, tudo que mereci,

Atuação perfeita em planos diversos...

Para novos sonhos abrem-se acesso,

Além de deveres pelos quais, renasci...

Às dores antigas selei meus sentidos,

Com ajuda e luz, de anjos e pessoas...

O amor alimenta, inclusive quem doa,

Perdoa e ajuda a quem tem me ferido...

Liberto dos medos redescubro a vida,

Longe do passado, de culpa e receios,

Com a humildade, que mostra o meio...

Tocado na alma, que se sente querida,

O coração sensível percebe a que veio...

Irmana-se a Cristo na forma que creio...