Doce Presença

Basta a sua doce presença,

e vejo aumentar meu sofrimento,

o coração sem esperança,

chora a cada vão momento.

Es minha religião e minha crença,

devoção que move o sentimento,

suplica de excelsa confiança,

transpassando todo entendimento.

Es quem visita meus sonhos,

de gloria e imensurável beleza,

trazendo no olhar divina pureza.

Mas agora meus olhos tristonhos,

tremem ao ver partir lábios tão risonhos,

a passos largos na rua chamada incerteza.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 12/08/2014
Código do texto: T4920010
Classificação de conteúdo: seguro