Doce Novembro.

Em silêncio apenas observava,

o que os teus meigos olhos,

em silêncio dizia aos meus,

na tarde daquele doce novembro.

A luz do sol emoldurando o teu rosto,

o vento brincando com teus cabelos,

dançando ao sabor da brisa,

e os nossos olhos em silêncio conversavam.

Os teus olhos dizendo aos meus,

o medo que tem em me amar,

os meus suplicando o teu amor.

Enquanto lágrimas de uma profunda tristeza,

nascem solitárias escondendo-se na alma,

tudo enquanto nossos olhos conversavam.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 12/08/2014
Código do texto: T4919985
Classificação de conteúdo: seguro