Pai

Pai, ainda ontem

Você estava aqui

Ensinando-me à vida.

Encheu meu mundo

De sonhos

E esperanças.

Eu era seu menino,

Sua criança.

A nossa casa

Era o paraíso,

A grande dádiva.

Pai, você me preparou

Para o caminho...

Foi meu professor,

Meu mestre, meu sol.

Foi a luz que Deus

Me presenteou.

Quando cumpriu

A sua missão,

Ele o recolheu.

Abrigou-se o deserto

Em minha alma.

Meu mundo desmoronou.

Só restou a lembrança

E a sua eterna saudade.

Eu nunca me esqueci

Dos seus ensinamentos.

Seu amor nunca desertou...

Ficou em mim seus mandamentos.