Lágrimas



Apague tudo,tudo que passado é...
Filtre só o que de melhor sobrou...
Não trema!Se precisar dê uma ré
O brilho nunca, nunca  o cegou.

Esqueça...se há alguma dúvida!
Em mim nada, nada se quebrou.
Certeza nem mesmo um avicida !
Que grita:- Quem foi que atirou?

Gosto do sabor do improviso
Atiça a habilidade de pensar
Há outras conquistas no ar!

Eu lhe dei asas para sonhar
Mas... você preferiu podá-las
Lágrimas? Não vou secá-las!