As estrelas ter hoje soletram

Cantam de vozes verso imaginário

Dos poetas ao que vêm lhes entregam

Têm o mais ao inimigo missionário

 

Favor para consertar o meu Espírito

Traz a vida em semblante da mulher

Ao meu encontro um melhor para ter físico

No meu casar de meu bem que me quer

 

Procuro-lhe mulher para quem o ama

Feito minha bela nobre mãe Gideoni

E casar-me-ei ao bem de que apaixona

 

Com a palavra que se confeccione

E vencer com os mais de dons meus pés

De compreensiva ao mais alvo dos pés.

 

 

O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON
Enviado por O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON em 07/08/2014
Reeditado em 18/11/2022
Código do texto: T4913909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.