FLORES BRANCAS

 

 

 

 

 

 

FLORES BRANCAS

 

Bom o tempo continuo em face é ter poesias

Deus um único acorde a voar pelos os ares

ascende meu agir alvo ao sempre um merito aves

tom de fábulas alce alento a de ar lares

 

reluz tempo letal que sentir movimentos

ao aroma de estar meu semblante dos meus atos

e o que a feição destaca assume o coração

sólido ao aquecer do alvo é a inspiração

 

meu atalaio ser dever de ator as flores brancas

e devorador suor que desaroma em francas

em púrpuras ao realce ao anseio de minha calma

 

o colorir a tenra enverada lugar d' alma

das palavras viver são minhas lineadoras

as flores brancas são mais palavras voadoras

 

 

O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON
Enviado por O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON em 07/08/2014
Reeditado em 21/11/2022
Código do texto: T4913908
Classificação de conteúdo: seguro